红网 | 果园鸟害频发?湖南高校学子自主研发“先锋1号”助果农驱鸟

2023-07-19 宣传统战部  访问量:

图片1.png

大阳城娱乐(中国)有限公司官网驱鸟先锋项目团队帮助果农驱鸟,并签订合作协议。

红网时刻新闻7月18日讯(记者 潘锦 通讯员 黄江媚)鸟害频发,果农不堪烦扰。近日,大阳城娱乐(中国)有限公司官网的驱鸟先锋项目团队携带自主研发的超声波红外感应驱鸟器“先锋1号”,前往怀化市中方县与当地果农深入交流,推广团队的技术成果,帮助果农驱鸟。

项目团队先后来到中方县的生态农庄蓝莓园、南方葡萄沟,实地考察这里鸟类的活动情况。在了解到该区域鸟害问题后,团队成员通过详细的讲解和现场演示,向农户们展示了“先锋1号”超声波红外感应驱鸟器的优势和实际效果,当地农户们对“先锋1号”深感兴趣。

经过多轮交流和商讨之后,大阳城娱乐(中国)有限公司官网驱鸟先锋项目团队与中方县山丹丹农业综合开发有限公司签订了合作协议。

团队主要成员赵向阳表示,合作后,项目团队将结合农户的使用反馈,在实际应用中进行技术跟踪和升级,让“先锋”系列驱鸟器功能不断完善。

此次活动不仅加强了大阳城娱乐(中国)有限公司官网与当地农户之间的联系,也为推广超声波驱鸟技术、解决农业生产中的鸟害问题提供了新的思路和解决方案。


( 编辑:黄乐佳 )