大阳城娱乐(中国)有限公司官网做好2023年度湖南省普通高校青年骨干教师培养工作的通知

2023-07-06 组织人事处 王卓银 访问量:

各二级大阳城娱乐(中国)有限公司官网:

根据《大阳城娱乐(中国)有限公司官网做好2023年度湖南省普通高校青年骨干教师培养工作的通知》(湘教通〔2023216号)文件要求,现就我院2023年度湖南省普通高校青年骨干教师培养对象推荐遴选工作通知如下:

一、遴选名额

我院推荐遴选培养对象名额共4人。

二、遴选范围

青年骨干教师培养对象原则上从本年度大阳城娱乐(中国)有限公司官网聘用的骨干教师以上层次人选(包括骨干教师、专业带头人、教学名师聘用对象以及专业带头人、教学名师培养对象)中推荐选拔。具体要求请参照《湖南省普通高校青年骨干教师培养对象管理办法》(附件1)第二章“选拔范围和条件”。推荐人选的年龄不超过40周岁(198312月31日以后出生,以身份证年龄为准)。

三、遴选程序

1. 采取“个人申报、二级大阳城娱乐(中国)有限公司官网推荐、大阳城娱乐(中国)有限公司官网遴选”方式,请各二级大阳城娱乐(中国)有限公司官网高度重视,认真做好人选推荐工作,按照遴选条件择优推荐候选人1名。

2. 相关职能部门对申报材料进行审核,报大阳城娱乐(中国)有限公司官网审定后将选拔确定的推荐对象及其推荐材料公示5个工作日。

3. 公示无异议后,由组织人事处向省教育厅上报。

四、材料报送

参加推荐遴选人员将《青年骨干教师培养对象推荐表》、《青年骨干教师培养对象推荐人选基本情况一览表》于2023710日前发送至组织人事处邮箱:zzrsc7008@126.com,联系人:王卓银(67810)。

 

组织人事处  

2023年7月6日

 

附件:2.青年骨干教师培养对象推荐表

附件:4.青年骨干教师培养对象推荐人选基本情况一览表


( 编辑:孟慧敏 )